ねここ先生の口コミ 12ページ目|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ねここ先生の口コミ

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
486
★5
480
480件
★4
6
6件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

先生、いつもありがとうございます。

先生とお電話したあと、いつも何かが変わります、、本当にすごい。

やっと私のメッセージに気づいたみたいで、既読つきました!
ほっとしました。

あとは欲張らず、静かに成り行きにまかせます。

いつも猫ちゃんパワーありがとうございます。
うちも猫かっていて、鑑定中もずっとそばにいて先生との会話聞いてるんですよ。
うちの猫からもたくさんパワーもらってるかもですね。

またお電話しますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/08

20人のお客様が参考評価のチェックをしています。

運気の流れと彼の心変わりによる別れを相談しました。
いつも、さっくりお話ししてくださいます
去年はかなりきつかったけど
今年から良くなるからもう少しだよと
反対に彼は今月悪くなるんだよねと
去年かなり辛かったから
楽しみにしていたいです

まだまだ気持ち不安定ですが、信じて行きたいです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/07

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

まず先日は鑑定ありがとうございました!
鑑定結果をはっきりとそしてサクサク教えて下さる先生の
おかげですごくスッキリしました。
名前も私は嬉しかったです!
ねここ先生の鑑定は凄まじいくらい私の気持ちを当てていました。
自分でも隠していた彼への思いだったり彼の行動の真意だったり…。
実際鑑定してもらった内容と同じことを彼から言われましたし、
私と同じ不安を抱えていました。
今後また先生に視て頂こうと思える信頼出来る方です。
またよろしくお願いします

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2022/01/01

15人のお客様が参考評価のチェックをしています。

何度も先生に見ていただいてます。
先日も見ていただき当たっていてびっくりするところもありました。
そうなんだというところもあったり、知り合いの方に見て頂いた後に先生に見ていただくと同じ答えが返ってくるのでそうなんだなと納得するところがとても多かったです。私は復縁で見て頂いてますがいつも心の奥底で思っていることを言われるのでびっくりします。
元彼以外にもワンちゃんのことを見て頂いた時は涙が止まらなかったです。
そう思っていてくれるといいなというのを言われてびっくりとワンちゃんに伝わっていて良かったとホッとしました。私はこの1ヶ月で大切なものを失くすみたいですがそれはわんちゃんだとすぐに分かりました。
元彼とワンちゃんのお話しかしていませんが、元彼を捨てようと何度も思っていたのにワンちゃんは失うのが怖くて何度も神様に泣いてお願いしてるくらいなので失うものが何かすぐに分かりました。
それも私が話した後に覚悟があると分かってから最後のカードを仰ってくださってとても感謝しています。ワンちゃんと過ごす時間がどれだけ大切かといかに普通な毎日を過ごせるかを教えて頂いた気がします。

また元彼、ワンちゃんのことを見てもらうかと思いますが、そのときはよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/26

23人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございました!
彼のこと、よく見えていてびっくりしました。
これからも何かあれば相談したいと思える先生でした!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/19

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生
とても人気の先生のようで、いつも気になっていましたがなかなかタイミングあわず鑑定してもらえなくて・・・
昨日、初めてお電話つながって相談させていただきました。

細かくいろいろ教えていただき、驚きやら腑に落ちるやら、鑑定も早く的確ですごいなあというのが最初の感想でした。
お相手のことも、ものすごくよく言い当てていて・・・

で、先生とお話した翌日の今日。
びっくりなんですが、いきなり彼から電話がありまして・・・
心臓がとまるかと思いました。
彼のほうから電話もらうのは初めてで、ましてや電話しあう関係ではまだないので(笑

でも、私が希望していた流れになったのはなんでだろう?
先生のおかげかな?って思っています。
本当に奇跡としか言いようがありません。

電話でも気軽にまるで親友みたいに話せて、楽しかった!

今月あと2回会えることになりました。
気負わず焦らず、先生に言われたように彼の雰囲気を見ながら自然に話せたら・・と思います。

また相談させてくださいね。
ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/16

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも大変お世話になります。ねここ先生にはどれだけ視て頂いたか…感謝しています。
鑑定の次の日から、先生に教えて頂いた通り体が楽に穏やかになって夜を過ごせるようになってきました。
体質上、色々難しいこともありますが、ねここ先生とお話させて頂いてから自分自身の性格や人生が答え合わせのように次々出来てきているので過ごしやすくなってきました。時期も毎回ピッタリで当たり過ぎて心臓が足らないです(笑)。時々、私が脱線してしまうので、未来を変えてしまいますが(笑)

ねここ先生のお声を聞くとホっとします!家に帰ってきたようなそんな柔らかい温かい声に毎回癒されてます。
いつも、夜遅くまでお話を聞いて下さって本当にありがとうございます!!
また、またお電話すると思いますが、その時は宜しくお願いいたします(^∇^)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/12

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます♡
昨日あの後彼から電話きて話はしたけど私は私で楽しんでたから結局会わなかったです。
私が彼以外の男性含めたグループで遊んでたのが気になったのか、解散後彼から電話来て、今日どうだった?ってすごく聞かれました。そして朝電話して起こしてとも甘えてきました。笑
昨日のタロットで見た彼の気持ちがめちゃくちゃ私のこと好きだったし、会ってないから必然的にお土産渡してないから、だから、タロットはあの結果になったんだと思います。笑
本当に凄い、、怖いくらいめちゃくちゃ当たる。
あと最近は相談中に彼から電話来ることが多くて引き寄せが半端ない。笑
明日会おうかなと思ったけどあえて焦らして、金曜に会おうかなと思います。(前見て頂いた日にちも10日はよかったので)
まとまりのない文章になってしまいましたがご報告です。
またお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/07

10人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生いつも鑑定ありがとうございます。彼とですが、メッセージも一切しなくなり、会社であっても話さなくなりました。お互いに避けています。上司ともほとんど会わないし話さなくなりました。彼ですが、もうこのままになる様な気がします。彼に酷いこと言われすぎて私からはもう何も言って行くつもりないし彼もまた謝ることもしないだろうし、話す事もないような態度なので私もこのまま何も言わずに距離を置いていこうかな…って考えています。仕方ない気がします。先生も今年中に決断した方がいいっておっしゃってたので、傷つかないようにそっと離れようと思います。家庭に目が向いたのならその方がいいと思うから。私は私を大事にします。この先の希望は無いけど彼の居ない人生歩むしかないと思っています。今まで話しを聞いて頂きありがとうございました。何かまた道に迷ったらその時はよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/03

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今日もありがとうございました。いつも正確に当たっているので先を予測するのにとても参考にしています。
またよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/12/01

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日はテンパってしまってすみません。
私、悪い方角に行ってしまったんですね、、日帰りで良かった。お電話の後塩水でうがいしました!
彼の事ですが、私寝てたので出ませんでしたが折り返し電話来たの夜中3時でした。笑
本当にあのまま待ってなくてよかった、、タロット本当にすごい。本当にその通り。
そして朝シラフの彼からまた電話が。昨日は取引先の方達に捕まって飲んでたみたいです(そりゃ〜電話返せないし会えないよね〜原因分かってよかった)申し訳ないと思ったのか事細かに○○行ったよとか○○がこうだったとか、最近はこんな感じだよとか聞いてもないのに色々話してくれました笑
そして日曜お出かけに誘おうか迷ってたら彼の方から今日の夜鍋パしようよと誘われました!!
まともなデートっぽい事がやっとできる、、!
あの日以来久しぶりに会うのでちょっと緊張します。アドバイスを肝に銘じて暴走しない、甘えすぎない、何か言われても軽く受け流す、サッパリと。寝たら気持ちは落ち着いたのでしっかりできるかと思います!
すぐお伝えした過ぎて文章がめちゃくちゃですが今から神社に行って来ます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/27

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

親切、丁寧に、的確にアドバイス下さり
ありがとうございました。
明るく元気な鑑定に癒されました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先生、ご連絡遅れてごめんなさい。
鑑定の翌日に彼から電話が来ました。
彼は鑑定通り不満を言ったり言い訳をしていましたが、こちらも積もり積もった気持ちがあったので譲りませんでした。

これまで何かあるといつも先生に聞いてもらっていました。
親身に寄り添って頂いたのに、良い報告ができなくてごめんなさい(>_<)
彼とはもう終わりにしますが、これからも先生にお電話しますのでよろしくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/22

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、昨夜もお世話になりました。
昨夜は彼の気持ちが驚く程良くて(LINE上じゃ、ちっとも感じないけど笑)、だからこそなんだか笑えました。私自身、気を紛らわす為に始めたアプリで気持ちのバランスが図れた事が、ある意味、余裕に繋がり良かったのかなぁと思います。
昨日の鑑定で、更に慎重さは増しましたが笑
いい出会いがあるか、或いはあんな彼ですが、改めて彼を本当の意味で自分に必要な人だと思えるか、視野を拡げ、彼に固執することなくよーくみていきます。
先生とお話すると、溜め込んでいた物が不思議なくらい口をついて出てしまい、すみません。先生は、タロットで出た内容をただ単に伝えるだけでなく、深く内容を読み取り、状況を汲み取った上でお伝えくださるので、うんうんと頷くばかりでなく、本当にその通りだなと感じます。
いつも親身にありがとうございます!
ねここ先生の存在が、本当に心強いです!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/19

16人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます♡
方位も見て頂きありがとうございます、、
本当に優しい先生で出会えてよかったです、、
何もなくても電話したくなる先生です。笑

ご報告です!
昨日(水曜)はお互い運勢良いから会ってごらん!との事で会ってきました。月曜は連絡なかったからどうかなぁと思ったけど本当に先生の言う通り彼の方から連絡来ました。
そして合流していつもの店行って不自然じゃないように彼を褒めて立てて自信をつけさせてあげました。笑
お店移動する時は彼の方から手を繋がれて楽しく過ごせました。
そしてなんと!
帰り道『付き合ってよ』って2回言われました。今から彼の家で宅飲みなのか、お付き合いの事なのか真意は分からず、でもいいよって返事しました。(結局彼の家だったのでお付き合いの方ではなかったのか笑)
最近一人で飲んでるんだ。ってまた言われたからまたやきもち妬かせる事ができました。
穏やかな11月。このまま追わせます
タロットが正確で本当にびっくり!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/18

24人のお客様が参考評価のチェックをしています。

彼の性格とかとても当たっていると思いました。心当たりのあるキーワードが先生のお口からたくさん出てきてびっくりです。
優しくアドバイスや今後の流れなども見てくださり本当にありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/18

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相手の運気の悪い日時を確認して なるべくケンカを回避したくて相談しました。
2人とも運気が悪いらしく
来年の節分までは、また、ケンカに、なりそうだけど
なるべく感情抑えて乗り切れるるよう努力したいと思います

節分後 2人とも良くなるよと言う言葉を信じたいと思います

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/16

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます☻

先日お電話の後、彼と二人で会いました!
あんまり酔ってなかったから話して楽しかったし
久々に行くお店でちょっといつもと違う感じで、
タロット通り楽しい時間になりました!

タロットが正確で頼りにしまくってます。笑
そして嘘偽りなくお話ししてくださるから信頼できます。
また宜しくお願いします☻

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/15

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生いつもありがとうございます〜!

この間、土曜日に連絡来そう(少しズレはでるかも)と言われたあと、全く来そうにもなく過ごしていましたが、今日の朝来ていました^_^すごい!
でも前みたいに積極的な気持ちになれないのと、相手の気持ちが本当に分からないのでまた電話させてください^_^報告でしたっ!
ねここ先生はすごいと思います!アゲもないので安心して鑑定してもらえます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/14

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、いつもいつもありがとうございます。最近は、彼との関係性に安心したと思った矢先、急な展開になり、また仲直りしたと思いきや、すっごい怒られる始末だったり・・・振り回されてる感が強くて、しんどいなって感じて助けを求めるように、先生に電話しています笑
毎回、先生の言った通りの展開になり、気をつけていても詰めが甘いと急展開にもなり、暫くは彼を試験に集中させて、私は静かに自分を癒そうと思いました。先生とお話した後、仕事が終わった彼から朝ぶりの返信がありました。比較的とげとげしさが和らいだ内容でした笑
先生と出会えて良かったなぁ、精神安定剤なんて言ったら一種の依存のようですが、なぜ?どうして?を追求したくなる私には、先生の鑑定により謎が解明することで、すっきりし、よく寝れてもいます笑
これからも悩んだ際はよろしくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/11/10

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動