ねここ先生の口コミ 14ページ目|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ねここ先生の口コミ

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
480
★5
474
474件
★4
6
6件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

厳しい結果を言われる覚悟でお電話させていただきました。だけど、いい時期に入っているので復縁の可能性はあるとの結果で、ほっとしました。名前と生年月日しかお伝えしていないのに私の性格、今までの経緯など当てられてびっくりしました。
時期も10月始めから半ばくらいとおっしゃっていただいたので、それまではアドバイスいただいたようにして過ごしていきます。
10分という短い時間でしたが、親身になってお話聞いていただいたことに感謝です。
普段なるべく平常心でいるように今まで過ごしてきたつもりでしたが、気持ちは疲れきっていました。先生はそれも見抜いて、寄り添ってくれたことで不安が消えてきました。
また不安になった時はお電話させていただきます。
ありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/15

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生

6月末くらいに一度見ていただいていてその節はありがとうございました。
「夏ごろにはまた再開します、しばらく様子をみてみましょう」と言われました。
夏に再開しましたっ!!!!!
みていただいたころは思いも及ばずで、、、ものすごく悲観的でした。でも結果鑑定通り、的中です・・・またぜひお話をさせてください。感謝です!!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/14

21人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日も長くお話してすみません!
Yさんからさっきお店に連絡あり、今までと条件同じで11月からまたお店を続けることになりました。
ねここ先生大当たりです。本当にすごい。
ありがとうございます((T_T))

あと母はあの世に行く準備ができている。
と私にも言っています。笑

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/14

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

飲み友として会ってる元カレについて鑑定して頂きました。
もう、これがびっくりするくらい私のことも彼のことも
性格などを当てられました。笑
相性はめちゃくちゃ良いし、先の未来も悪くない。
ライバルの存在は気にしなくていいから私は私らしく
そのままで大丈夫だよと言ってくださったから自分に自信が持てました。
ここ最近ライバルの存在で不安になりすぎてたので
そのお言葉は本当に安心しました、、、
遅い時間にありがとうございました♡
また宜しくお願いします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/13

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、いつも私のくだらない些細な不安に真剣に向き合ってくださり、ありがとうございます。今じゃ、誰よりも自分をわかってくださる存在のように感じています。あの後、彼からすごーく遠回しに今から会う?的な内容のLINEが来ました笑
もう今日はゲームオーバーですけどね笑
気にしてないふりしても、暫くはポエムの影響受けそうです。でも、先生のアドバイス通り、ポエムの仕業め!と思いつつ、いつかネタのように風化出来るようにしたいです。いつも、ありがとうございます!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定いただきありがとうございます。

随分落ち込み状態から浮上してきました。
日にはよりますが、参考書をまた少しずつ読み始めたり
できています。
前回の鑑定が抜け出すきっかけになりました。
本当にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/09/11

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

昨日は遅くまで、ありがとうございました。現在の周りの状況もいろいろ、見ていただき、ねここ先生に其々お話を伺い、そうなんだなぁと思いました。とても自分のなかでも、その通りなんだろうなという思いを持ちました。
疑問や何気ないことにも、的確なお話をして頂き、深く納得することしきりです。今は焦らずに、様子を見ていこうと思いました。母の勝手な発言につい、わたしも怒ってしまいましたが、暫くかかりそうですが、でも、あまり引きづらないようにはしたいなとは思いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/30

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

金曜、土曜と連続で鑑定ありがとうございました。
私と元彼の性格等、ものすごく当たっていました。
納得しましたし、私自身が知らない自身の性格なども知れて驚きです。
復縁の可能性が全くない訳ではなく、「元彼は私への気持ちはあるよ」との事で、今後復縁の可能性はあるとの事だったので、その時期まで私は私らしく楽しみながら待っていようと思います。
新しい彼女がいるとの事で、不安になることもあります。
不安で仕方がなくなった時は、またお電話させてください。

今後のアドバイス等のたくさんのことを教えていただけたこと、そして、私自身の体調なども気にかけてくださって、ありがとうございます。
自分自身では疲れとかわからないので、「?」ですが…!笑

また、お電話させてください!
ありがとうございました♪

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/29

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

こんばんは。先日は鑑定ありがとうございました。先生にはいつも話を聞いてもらい、その後いつも心が落ち着きます。いつも少ない時間の中でぱぱっと鑑定していただいてアドバイスもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/27

3人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今回も鑑定ありがとうございました。先生とお話していると、つい色々話したくなり、長時間になってしまいます。すみません・・・。毎回彼の気持ちや状況を視てくださり、腑に落ちることばかりで、電話越しに深く頷いてばかりです。
先生のアドバイスを元に、もっと自分軸で過ごせるようにしたいです。ちょっと頑張り過ぎました笑 またご相談させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/27

12人のお客様が参考評価のチェックをしています。

色々とお話し頂き有り難う御座いました。
最後までお話しを聞けず、
ねここ先生にお話しを聞いて頂き
心が楽になりました。
有り難う御座いました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/25

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は鑑定、ありがとうございました。生年月日を伝えただけで、すらすらと私の性格を当てられました。相手のことも、ちょっと男らしいとか、骨太とか、普通の女の子の恋人だって伝えたら想像できないことなのに当たってて。ビックリでした!(笑)たしかに前には好きと言われてたし、でも最近縁切りたいって言われたしどう思われてんだろってなってたら、変わらず私のことを好きだと言ってくださって嬉しかったです。ご縁が深いと言っていただけてとても安心しました。縁切りたいはナーバスな相手の衝動的な言葉なんでしょうかね。
私は本当に感情に流されやすく、感情的になった瞬間責めてしまうところもあるので落ち着いて話をしたいと思います。
また何かあったらよろしくお願いします。ありがとうございました!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/25

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます!
この前の鑑定で、仕事用の機械を5月から予約してるのに、在庫不足で全然届かなくて仕事を始められないという話をチラッとした時に、「今月中には届くよ!」と言われました。もう8月も10日間くらいしかなかったので、 本当に届くのかなと正直思っていたのですが、なんと今日届きました!びっくりしすぎて「ねここ先生すげぇ・・・」と思わず固まってしまいました笑
彼の事も先生の言われたように、来年までは何もないようにゆるゆる続けていけたらと思います!本当にいつもありがとうございます!また迷うことがあったらおねがいします!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/24

28人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生は細かいことまですごく見えていて、おかげさまで間違った道に進んでいないので、本当に助かっています。
いつもありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。彼とのことも、グレーでいいとアドバイス頂き、楽になってきました。子猫も少しずつですが、心が繋がってきているのを感じます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
何度電話しても優しく丁寧に
アドバイスをくれたり
鑑定してもらい励まされます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 職場での人間関係について鑑定いただきました。優しく丁寧にきいてくださいました。初鑑定でしたが、緊張することもなく、話すことができたと思います。これから少しでも良い方向に進むように努力したいと思います。
また相談します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相談させていただくのは2回目になります。会社で苦しい立場にいますが、先生のアドバイスで勇気がでました。気になる彼についてもまた崖っぷちにいるとのこと、当たっていると思います。また相談したいです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/05

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございましたm(_ _)m
先生のおっしゃった通り、イベント成功しました!
エネルギーも送って下さり、ありがとうございました。
また、ご相談させてくださいm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

日を経たずに鑑定くださり、ありがとうございます。先生にご相談させていただいたあとLINEを確認したら、メッセージが取り消しされていました笑 なんとなく可哀想になり(こうゆう所がいけないな・・・私。と思いつつ)、電話をしたところ、拗ねていました・・・。LINEを直ぐに返さない人とはご飯行かない、別にもう行きたくないもん、etc。あぁ、女子的クソガキだなと思いつつ、先生にアドバイスいただいたように母なる愛情でなだめました・・・。その後の会話の中で、8月のご飯前に彼は友人と旅行に行くらしく、お土産いる人ー?など、調子良く会話していましたよ・・・。とりあえず、自分の気持ちの整理をし、彼と向き合う中でどう感じていくのかしっかりジャッジしていきます。いつも親身にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動