ねここ先生の口コミ 15ページ目|電話占いリノア

業界屈指の実力派鑑定師が集結。
占い専用プロダクションが贈る電話占い!

ユーザーサポート

ねここ先生の口コミ

ねここ先生

ねここ先生

平均評価
4.99/5
口コミ評価
486
★5
480
480件
★4
6
6件
★3
0
0件
★2
0
0件
★1
0
0件

いつもありがとうございます。彼とのことも、グレーでいいとアドバイス頂き、楽になってきました。子猫も少しずつですが、心が繋がってきているのを感じます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/19

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつもありがとうございます。
何度電話しても優しく丁寧に
アドバイスをくれたり
鑑定してもらい励まされます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

 職場での人間関係について鑑定いただきました。優しく丁寧にきいてくださいました。初鑑定でしたが、緊張することもなく、話すことができたと思います。これから少しでも良い方向に進むように努力したいと思います。
また相談します。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/07

2人のお客様が参考評価のチェックをしています。

相談させていただくのは2回目になります。会社で苦しい立場にいますが、先生のアドバイスで勇気がでました。気になる彼についてもまた崖っぷちにいるとのこと、当たっていると思います。また相談したいです

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/08/05

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日はありがとうございましたm(_ _)m
先生のおっしゃった通り、イベント成功しました!
エネルギーも送って下さり、ありがとうございました。
また、ご相談させてくださいm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/29

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

日を経たずに鑑定くださり、ありがとうございます。先生にご相談させていただいたあとLINEを確認したら、メッセージが取り消しされていました笑 なんとなく可哀想になり(こうゆう所がいけないな・・・私。と思いつつ)、電話をしたところ、拗ねていました・・・。LINEを直ぐに返さない人とはご飯行かない、別にもう行きたくないもん、etc。あぁ、女子的クソガキだなと思いつつ、先生にアドバイスいただいたように母なる愛情でなだめました・・・。その後の会話の中で、8月のご飯前に彼は友人と旅行に行くらしく、お土産いる人ー?など、調子良く会話していましたよ・・・。とりあえず、自分の気持ちの整理をし、彼と向き合う中でどう感じていくのかしっかりジャッジしていきます。いつも親身にありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/28

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、初めての鑑定ありがとうございました。先生からの言葉、納得だらけです。ここ数年、恋愛に関しては思いもやらぬ方向に動いておりました。人生55年のうちの49歳から母の死、離婚、愛する人からの裏切り、それはそれは色々な事がありすぎて、自分軸が保たれておりませんでした。それに反して仕事は順調。このギャップの差に相当悩まされました。
先生は私の性格よくわかってらっしゃって、驚きました。
特に今年は『静』の年なんですね、来年からは良くなるということで、前を向いて生きていこうと思います。
本来の自分を取り戻せていきます。
まずは10月の資格試験にベクトル合わせて頑張っていきます。
本当にありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/22

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

いつも鑑定いただきありがとうございます。
些細なことまで親身に話を聞いてくださって、本当に私の良き相談相手です。
いつもありがとうございます。
また困りすぎた時はお電話させてください。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/21

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

連日、本当に嬉しいお言葉を先生からお話下さり、感謝でいっぱいです。彼の本気度も教えて頂き、私も彼に向き合っていけたらと思いました。ねここ先生の率直な、みえてるもの、感じておられるもの、私自身の現在の気持ちもまさに、そのとうりで、いまひとつ彼に対して、私の満足な気持ちがちょっとという事も、そのもので、驚きです。なかなかわかりにくい彼の事で、私が時として気持ちが、離れそうになる現状をよく捉えてお話して下さいました。なかなかわたしには伝わってない彼の真面目な気持ちを先生を通して知ることができて、なによりも嬉しかったです。頑張りますね。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/20

13人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先日は復縁について初めて鑑定をして頂きありがとうございました!
彼の性格等思い当たる節が多く非常に驚きました!また、彼は結婚したいと思ってくれていたことにびっくりしましたが、そう思ってくれていたのかと思い嬉しかったです!今は彼にLINEブロックされており連絡する手段がない状態ですが、彼のことが好きなので待ちたいと思います。本当に親身になってお話を聞いて下さり心が落ち着きました。本当にありがとうございます。辛くなった時や進展した時にまたお伺いしたいと思いますので、その時にまた宜しくお願い致します!

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/20

8人のお客様が参考評価のチェックをしています。

今月に入り、2回の鑑定ありがとうございました。先生とお話していると、鑑定の鋭さや腑に落ちる内容だけでなく、楽しくてつい長電話してしまい、すみません・・・。彼を女子だと思って接してみようと思います笑 前回の鑑定以来、淡々と過ごしてましたが、急に押し寄せる記憶や、なんとなく察する違和感に不安になり、お電話しました。今は簡単に状況が改善されないのもわかっているのに・・・。迷走中の彼を暫く見守ってみます。親身にありがとうございました。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/17

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!
今後の不安など解消していただけて、先生にお話して良かったです!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/17

5人のお客様が参考評価のチェックをしています。

7月16日は待機時間の終了ギリギリでしたのに、ずっとお話しちゃって、先生ほんとうに申し訳なかったでした。聞きたい事お話、沢山、今迄の様々な事を、ねここ先生とお話出来て、流れもお話下さりモヤモヤしていた色々な事、積もり積もった20年位の出来事、これからのこと、非常に詳しく、一見知らないような事迄、お見通しで、びっくりしましたし、先生の凄さをひしひし感じて、感激しています。先生はとてもお疲れになられたと思いますが、お話したのち、安心して、穏やかに、安心感に包まれて、眠れました。明るい方を見て信じて歩いていきますよ、今後とも先生のお話を信じて、一歩ずつ進めていきます。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/17

24人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生、今日も鑑定して頂きありがとうございました。先生と繋がった後は我が家の甘えん坊王子も嬉しそうです。息子も無事帰宅し、何だか晴れやかな顔つきでした。万事良い方向に向かってくれたら嬉しいです。
今後もねここ先生とのご縁は続いていくという事なのでしょうね(笑)前々回の口コミに今生の別れのような書き込みをしたのに物語は続く…という感じです。
今後ともよろしくお願いします。
是非とも我が家の猫のルーツを辿りたいです(真剣)

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/11

9人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ねここ先生おはようございます。
昨夜も長時間にわたる鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃった父の「新しい旅立ち」。
父の、今生との別れだったのですね。2カ月にわたる私の睡眠不足は、父が現世でやり残した事、気がかりな事を私に伝えようと寝ている私に語りかけていたのだろうと思いました。先生の鑑定後、2カ月ぶりに7時間眠る事ができました。

先生への口コミに何度も「喜んで」という言葉を書き込みましたが、父の名は「喜ぶ太郎」と書いて「喜太郎きたろう」といいます。
先生、2カ月間何度も鑑定して頂きました事、改めて御礼申し上げます。この激動の2カ月を無事に済ます事ができましたのも、ねここ先生をはじめとする複数のリノアの素晴らしい先生方のお陰と感謝しております。いつかご縁がありましたらお会いしたいですね。
世界に新たな平和の日が訪れる日に…先生の笑顔と声が大好きでした。
またいつか繋がりたいです。その日までお元気で悩める相談者を救って差し上げて下さい。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/07/05

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂いたのですが、優しい口調で情報や鑑定速度が早く的確で、安心しました。
今後のことも占ってもらって感謝です。
鑑定、ありがとうございます。

[満足度評価] ★★★★
[投稿日] 2021/07/02

4人のお客様が参考評価のチェックをしています。

占っていただいた後彼が家に来ましたが、煮え切らないままで現実逃避の彼でした。先生のお話通りに焦らず様子を見守ることとします。冷静な気持ちにさせて下さりありがとうございます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/25

6人のお客様が参考評価のチェックをしています。

この間は長い時間鑑定をありがとうございました!
2.3年の間に起きた出来事を何年前のことかをぴったり当てられていてすごいなと思いました。
現状の悩みにもモヤモヤしていた部分も先生のお言葉を信じてもう少し頑張って見ようと思いました。また何かあった時は相談させていただきます

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/24

19人のお客様が参考評価のチェックをしています。

先程はありがとうございました!
前回の相談内容覚えててくださってありがとうございました。
優しく丁寧にを意識して頑張りたいと思います!
またよろしくお願いしますm(_ _)m

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/24

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

初めて鑑定して頂きありがとうございました。彼との縁は深いと言って頂き嬉しかったです。自然の流れにまかせて、頑張ります。またお電話させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[満足度評価] ★★★★★
[投稿日] 2021/06/22

7人のお客様が参考評価のチェックをしています。

ページ最上部へ移動